PLANETE MERE 2 (6)

Publié le par Patrick FRANCOIS

Histoire de vous mettre en appétit, amis contrepéteurs, voici le menu du repas réunissant les chefs de section de l'APAP :

"Après l’apéro les penseurs veulent dîner, jetons donc un œil sur la carte.

Le menu du soir propose :

Entrées

Velouté de baleines de roches

OU

Jambon au lard du Grand Duc

OU

Cassolette de grenouilles à l’huile de cade

Plats

Foies de Chalus avec frites biseautées

OU

Dos de merle rôti et sa gamelle de morilles

OU

Tête de veau gris et sa courge verte

Desserts

Flan anglais aux baies d’airelles

OU

Galette craquante de la patronne

OU

Les glacés du Mans

Cela me paraissait fort goûteux et je penchais également, afin d’arroser dignement ce délicieux repas, pour un Côtes du Crû, partant du principe que c’est souvent à l’ami que l’on offre ce vin. Pendant que nous dégustions ces merveilleux mets dignes d’un gastronome, chacun évoqua l’avancée des travaux de son groupe. On était dans l’étang. Nous nous mîmos d’accord pour faire une répétition générale dès le retour de Jean Luc, afin de préparer au mieux le gala public de lundi prochain.

J’en profitais pour demander à Nathalie si elle avait des nouvelles de Johnny et Hélène qui étaient tombés très amoureux l’un de l’autre lors de leur séjour sur Séléné. Elle me dit qu’ils avaient trouvé un con…promis : ils avaient décidé de biter ensemble à Clermont Ferrand soit à michelin de leur résidence précédente (pour les ceusses qui n’ont pas lu le premier épisode torride de leur rencontre, je vous affranchis donc : Johnny est belge et Hélène suisse).

En attendant tout le monde au lit et à deux mains, si vous le voulez bien ! "
 

A SUIVRE...

Publié dans Humour-PM2

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